Aktuelle Frühlingskarte
Unsere Empfehlung
Vorspeisen
gebackene Vietnamnesische Röllchen (3stk) gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse, Hackfleisch & Nuoc Cham Dip 6,90€
Salat
Gegrillte vegetarische Sate Spieße ( Tofu ) 2 stk mit Ziu Yin Gewürz
auf Humus-Linsensalat 9,90
Suppe
Wan Tang Suppe
gefüllt mit Hühnerfleisch & Bärlauch 5,90
Pekingsuppe mit Entenfleisch (süss, sauer, scharf) 5,90€
Hauptgerichte
Im Wok gebr. Rindfleisch mit Ingwer und Lauch & Jasminreis 12,90
Gebratenen Riesengarnelen und Oktopus auf gebratenen Udonnudeln
mit Sojasprossen & Bärlauchpesto 18,90
Knusprige Asia-Ente auf Rahbabarsauce mit Erdbeeren, Birnen & Jasminreis 16,90
Vegetarisch
Vegetarische knusprige Asia-Ente ( Tofu & Seitan)
auf einer scharfen Rahbarsauce mit Erdbeeren und Birnen & Jasminreis 14,90
Gegrillte Tofuschnitzel auf gebr. Reis,Sojasprossen
& Bärlauch-Mayonnaise 12,90