Best Chinese Food In Bonn



Die Frühlingskarte

 

Vorspeisen

Kimchi

hausgemachter koreanischer Chinakohlsalat ( sehr scharf) 3,50

 

 Chicken Wings (8stk) mit einer süß-sauren Limetten-MInz Sauce (scharf) 6,90

  

 Suppen

Pekingsuppe mit Entenfleisch (süß-sauer-scharf) 4,80

 

 Hauptgerichten

In Frühlingsrollenteig gebackene Seelachsfilet auf gebratenen Saisongemüse

( Chop Suey) &  Jasminreis 13,80

Indonesiche Bali Huhn (süß-scharf) mit Saisongemüse & Jasminreis 10,80

Indonesiche Bali Rind (süß-scharf) mit Saisongemüse & Jasminreis 12,80

Knusprige Asia-Ente  auf eine pikanter  Kokos- Mango Sauce

 & Jasminreis 14,80

 

Vegetarisch

„MapoTofu„ mit kleingeschnittenen Saisongemüse ( scharf) & Jasminreis 10,80