Die Frühlingskarte
Vorspeisen
Kimchi
hausgemachter koreanischer Chinakohlsalat ( sehr scharf) 3,50
Chicken Wings (8stk) mit einer süß-sauren Limetten-MInz Sauce (scharf) 6,90
Suppen
Pekingsuppe mit Entenfleisch (süß-sauer-scharf) 4,80
Hauptgerichten
In Frühlingsrollenteig gebackene Seelachsfilet auf gebratenen Saisongemüse
( Chop Suey) & Jasminreis 13,80
Indonesiche Bali Huhn (süß-scharf) mit Saisongemüse & Jasminreis 10,80
Indonesiche Bali Rind (süß-scharf) mit Saisongemüse & Jasminreis 12,80
Knusprige Asia-Ente auf eine pikanter Kokos- Mango Sauce
& Jasminreis 14,80
Vegetarisch
„MapoTofu„ mit kleingeschnittenen Saisongemüse ( scharf) & Jasminreis 10,80