Die Frühlingskarte
Vorspeisen
Salat
Chili – Erdbeeren-Rote Beete-Spargelsalat (leicht scharf) 8,90
Suppe
Pekingsuppe mit Entenfleisch ( süß, sauer, scharf) 4,90
Hauptgerichten
In Frühlingsrollenteig gebackene Seelachsfilet auf gebr. Reisbandnudeln mit Sojasprossen & Bärlauchpesto 14,90
Panierte Hühnerschnitzel auf Saisongemüse mit einer pikanter Si-Zhiu-Bohnensauce & Jasminreis 10,90
Sa - Cha Entenfleisch /scharf) mit Zwiebeln, Paprikagemüse & Jasminreis 14,90
mit Hühnerleber auf Anfrage
Knusprige Asia-Ente auf gebr. Saisongemüse mit einer Rhabarber–Chili-Sauce ( leicht scharf) & Jasminreis 15,90
Vegetarisch
Gebr. Chicken Chunks ( Seitan ) mit frischen Ingwer, Frühlingszwiebeln & Bio-Bärlauch aus der Eifel 10,90