Best Chinese Food In Bonn

Die Frühlingskarte


 Vorspeisen

 Salat 

 Chili – Erdbeeren-Rote Beete-Spargelsalat (leicht scharf)    8,90 

Suppe

 Pekingsuppe mit Entenfleisch ( süß, sauer, scharf) 4,90 

 Hauptgerichten 

 In Frühlingsrollenteig gebackene Seelachsfilet  auf gebr. Reisbandnudeln mit Sojasprossen & Bärlauchpesto 14,90 

 Panierte Hühnerschnitzel auf Saisongemüse mit einer pikanter   Si-Zhiu-Bohnensauce & Jasminreis 10,90 

 Sa - Cha Entenfleisch /scharf) mit Zwiebeln, Paprikagemüse      & Jasminreis 14,90 

mit Hühnerleber auf Anfrage

 Knusprige Asia-Ente auf  gebr. Saisongemüse mit einer Rhabarber–Chili-Sauce ( leicht scharf) & Jasminreis 15,90 

Vegetarisch 

Gebr. Chicken Chunks ( Seitan ) mit frischen Ingwer,  Frühlingszwiebeln     &  Bio-Bärlauch  aus der Eifel  10,90