Best Chinese Food In Bonn

Die Herbstkarte 


 Vorspeisen 

 Asiatische Rote Beete Salat mit Nüssen  & Apfel  6,90 

Gebackene Frühlingsrolle gefüllt mit Ziegenkäse  mit Kokos –Speck-Marmelade & kl. Salat 7,90

 Suppe 

Pekingsuppe mit Entenfleisch ( süß, sauer, scharf) 4,90 


 Hauptgerichten

 In Frühlingsrollenteig gebackene Seelachsfilet  auf gebratenen Saisongemüse mit einer Sa Cha- Sauce ( scharf )  &  Jasminreis 14,90 

Gebr. Hühnerfleisch mit Kürbissspalten , Guilin Chilli und Maronen & Jasminreis 11,90 

Knusprige Asia-Ente  auf gebr. Fenchel mit Apfelspalten , Nüssen . Garam- Masala -Curry & Jasminreis 15,-0 


Vegetarisch

 Gegrillte 

Saisongemüse  auf   einen pikanten Linsensalat & Chilli –Balsamico 10,90 

Gebr. Kürbiss mit Tofu in einer Miso-Kokossauce & Jasminreis  10,90 


Einige Gerichte von der Letzten Saison finden Sie in der Haupt Speisekarte