Mittagskarte
vom Diensttag – Freitag
11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Lecker aus dem Wok
Vorspeisen
Krabbenchips
1. Gebratenen Asia - Nudeln mit Huhn , Sojasprossen, Bio - Bärlauch & hausgemachten Chili- Öl (scharf)
oder mit Tofu (vegetarisch) 8,90
2. Gebratenen Reis mit vegetarischen“ Chicken Chunks“ ( Seitan) , Sojasprossen & Bio - Bärlauchpesto 8,90
3. Gegrillte Saisongemüse auf einer pilkanten
Si – Zhiu - Bohnensauce & Jasminreis 8,90
4. Paniertes Hühnerbrustfilets auf Chili-Erdbeeren-Rhabarbersauce (süß-scharf) & Jasminreis 9,90
5. Sa Cha Rind ( scharf) mit Zwiebeln, Paprikagemüse
& Jasminreis 12,90
6. Knusprige Asia Ente auf Bali Huhn Sauce , Saisongemüse
( sehr scharf) & Jasminreis 15,90