Best Chinese Food In Bonn


  

 


Die Frühlingskarte

Vorspeisen

Kimchi

hausgemachter koreanischer Chinakohlsalat ( sehr scharf) 3,50

Lauwarmer Grüner Spargel-Linsensalat mit Chilli Balsamico 6,90

   Chicken Wings (8stk) mit einer süß-sauren Limetten-MInz Sauce (scharf) 6,90

Suppen

Pekingsuppe mit Entenfleisch (süß-sauer-scharf) 4,80

 Malaysische Laksa – Linsensuppe (pikant) & Garnelen 7,90

Hauptgerichten

In Frühlingsrollenteig gebackene Seelachsfilet auf gebratenen Saisongemüse

( Chop Suey) &  Jasminreis 13,80

Malaysische Curry Huhn Rendang (sehr scharf) mit Kartoffeln, Saisongemüse & Jasminreis 10,80

Indonesische Bali Huhn  (süß,sehr scharf) mit Saisongemüse & Jasminreis 10,80

wahlweise

mit Paniertes Hühnerbrustfilet & Jasminreis 11,80

Indonesische Bali Rind (süß ,sehr scharf) mit Saisongemüse & Jasminreis 12,80

Knusprige Asia-Ente  auf eine  Chilli -Mango-Rhabarber Sauce

(süß-sauer-scharf) & Jasminreis 14,80

  Vegetarisch

„MapoTofu„ mit kleingeschnittenen Saisongemüse ( scharf) & Jasminreis 10,80

Malaysische Curry Tofu Rendang (sehr scharf) mit Kartoffeln, Saisongemüse & Jasminreis 10,80