Best Chinese Food In Bonn


 

 Die Sommerkarte

 

Vorspeisen


Kimchi

hausgemachter koreanischer Chinakohlsalat ( sehr scharf) 3,50

 

Lauwarmer -Linsensalat mit gegrillten Saisongemüse & Chilli Balsamico 7,90

   

Gebackene Frühlingsrolle gefüllt mit Ziegenkäse & Kokos –Marmelade 6,90


Hauptgerichten

In Frühlingsrollenteig gebackene Seelachsfilet auf gebratenen Saisongemüse

mit einer pikanten Barbecue Sauce  &  Jasminreis 13,80

Malaysische Curry Huhn Rendang (sehr scharf) mit Kartoffeln, Saisongemüse & Jasminreis 10,80

Gebratenen Riesengarnelen mit Ingwer und Frühlingszwiebeln & Jasminreis 18,80

Indonesische Bali Huhn (süß, sehr scharf) mit Saisongemüse & Jasminreis 10,80

Sa Cha Rind ( scharf) mit Zwiebeln, Paprikagemüse & Jasminreis 12,80

Knusprige Asia-Ente  auf einer Gin Tonic Sauce mit Wildfrüchten

& Jasminreis 14,80

 

 Vegetarisch

„MapoTofu„ mit kleingeschnittenen Saisongemüse ( scharf) & Jasminreis 10,80

Malaysische Curry Tofu Rendang (sehr scharf) mit Kartoffeln, Saisongemüse & Jasminreis 10,80