Best Chinese Food In Bonn

Die Sommerkarte

Vorspeisen

Gebackenen Vietnamnesische Röllchen (3stk) gefüllt mit Glasnudeln ,Gemüse
Hackfleisch & Nuoc  Cham  Dip 6,90

Salat
Thailändische Oktopus salat mit Beluga Linsen (leicht scharf)    9,90

Suppe
Pekingsuppe mit Entenfleisch ( süß, sauer, scharf) 4,90

Hauptgerichten

In Frühlingsrollenteig gebackene Seelachsfilet  auf gebr. Chop Suey Gemüse & Bärlauchpesto 14,90

Panierte Hühnerschnitzel auf Saisongemüse mit einer pikanter
Si-Zhiu-Bohnensauce & Jasminreis 10,90

Knusprige Asia-Ente auf  gebr. Sojasprossen mit einer Kokos-heidelbeeren-Sauce
( leicht scharf) & Jasminreis 15,90

Vegetarisch

Kung Po  Chicken Chunks ( Seitan ) mit Saisongemüse
& Jasminreis    10,90

Gebr. Udonnudeln  mit Tofu , Sojasprossen, Lauch  und abgeschmeckt mit Terriyakisauce  10,90