Gebackenen vietnamesische Röllchen (3stk) gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse
Hackfleisch & Nuoc Cham Dip 6,90
Chinesische Topinambursalat mit Rote Beete 9,90
Hauptgerichte
In Frühlingsrollenteig gebackene Wildlachsrollen
auf lauwarmen pikanten Linsensalat mit Gurken und Tomaten 19,90
„Chee Lor Gai“
Im Wok gebratenen Hühnerfleisch mit Paprikagemüse, Ananas
in einer süß-saueren Ingwersauce & Jasminreis 14,90
Panierte Hühnerbrustfilet auf einer Sauce mit Mangowürfeln,
und Krapow (Heilige Thaibasilikum)
(Süß-Scharf) & Jasminreis 15,90
Knusprige Asia-Ente auf Bali -Sauce mit Saisongemüse (süß-sauer-sehr scharf) 17,90
Knusprige Asia-Ente auf gebratenen Saisongemüse mit einer scharfen
Haselnusscreme-Sauce & Jasminreis 18,90
Knusprige Asia-Ente
auf gebratenen Tomaten mit Thaibasilikum & Jasminreis 16,90
Vegetarisch
Vegetarische knusprige Asia-Ente (Tofu & Tofu haut)
auf gebratenen Tomaten mit Thaibasilikum & Jasminreis 16,90
Chinesische Tofu- Pilzragout ( gemischte Pilze u. Shitake Pilz ) mit fermentierter Sojabohnen Paste gekocht & Jasminreis 13,90